![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Посетитель Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 4 February 12 Пользователь №: 216001 Репутация: пока нет ![]() |
Родился я здоровым,сейчас мне 22 года живу в Перми, в годик и появился АД и не проходил толком до 21 года,бывало болячки были по всему телу,но больше всего на згибах и на лице и спине.Однажды пошел и сдал анализы на аллергию и обнаружили у меня непереносимость к глютену(клейковине) оказалось из за нее я и болел,она как яд отравляла мне кишечник,исключил глютен и через 1 месяц диеты отступил АД, КСТАТИ ЗА ГРАНИЦЕЙ ЛУЧШИЕ ЭНДОКРИНОЛОГИ СЧИТАЮТ ЧТО АД И ПСОРИАЗ ЭТО И ЕСТЬ СИМПТОМЫ (ГЛЮТЕНОВОЙ НЕПЕРЕНОСИМОСТИ-ЦЕЛИАКИИ) ПОЧИТАЙТЕ И СДАЙТЕ АНАЛИ И НЕ МУЧАЙТЕСЬ.выздоравливайте скорее =* если есть вопросы,пишите.а я очень рад,мучила болезнь меня до 21 года,не отпуская(еще бы ведь хлеб каждый день ел а в нем глютен и есть) удачи всем и здоровья!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Друг Атопика Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 17 July 12 Пользователь №: 256130 Репутация: пока нет ![]() |
Всем привет!
АД показал себя буквально 3 месяца назад. Мне 42, и до этого никаких признаков не было. С недавних пор переживаю развод, может, поэтому и АД появился. По крайней мере, других причин я не знаю. Пока не все так печально, но насколько я поняла, то это вопрос времени, поэтому нужно в срочном порядке лечиться. Буду следить за питанием (хотя это для меня самое тяжелое), начинаю готовить отвары. Ищу приоичный крем для увлажнения (кожа начинает уже шелушиться). Но тут самая большая проблема. Выбор большой, а эффективных средств - увы.. мало положительных отзывов. |
|
|
![]()
|
|
Советник Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 17 August 09 Пользователь №: 32616 Репутация: пока нет ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Друг Атопика Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 17 July 12 Пользователь №: 256130 Репутация: пока нет ![]() |
Главное - отпустите ситуацию. Попробуйте не переживать и посмотреть на проблему с другой стороны. Слова банальные, но, к сожалению, нам - атопикам - нельзя позволять себе затяжные стрессы. Спасибо за совет. мне еще тяжело свыкнуться с мыслью, что у меня действительно АД!! мн все кажется, что утром я проснусь, а на коже уже ничего и нет (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]() ![]() |
© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011 |