Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.

> Правила Форума История Болезни

Этот форум был создан, чтобы участники Форума могли вести дневник - описания изменений, которые они отмечают в своей жизни и течении атопического дерматита, могли отмечать эффективность лечения и профилактических мероприятий. Но теперь у нас есть раздел "Дневники", где каждый может завести свой дневник (блог) и настроить доступ к нему. А эту часть форума лучше использовать для описания прошлых событий.

> Наканецто нашел в чем прична, Спасибо аллергологу
SantosBP55
сообщение 4 February 2012, 22:56
Сообщение #1

Посетитель

Родился я здоровым,сейчас мне 22 года живу в Перми, в годик и появился АД и не проходил толком до 21 года,бывало болячки были по всему телу,но больше всего на згибах и на лице и спине.Однажды пошел и сдал анализы на аллергию и обнаружили у меня непереносимость к глютену(клейковине) оказалось из за нее я и болел,она как яд отравляла мне кишечник,исключил глютен и через 1 месяц диеты отступил АД, КСТАТИ ЗА ГРАНИЦЕЙ ЛУЧШИЕ ЭНДОКРИНОЛОГИ СЧИТАЮТ ЧТО АД И ПСОРИАЗ ЭТО И ЕСТЬ СИМПТОМЫ (ГЛЮТЕНОВОЙ НЕПЕРЕНОСИМОСТИ-ЦЕЛИАКИИ) ПОЧИТАЙТЕ И СДАЙТЕ АНАЛИ И НЕ МУЧАЙТЕСЬ.выздоравливайте скорее =* если есть вопросы,пишите.а я очень рад,мучила болезнь меня до 21 года,не отпуская(еще бы ведь хлеб каждый день ел а в нем глютен и есть) удачи всем и здоровья!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
alexandra.tam
сообщение 24 July 2012, 18:08
Сообщение #2

Друг Атопика

Всем привет!

АД показал себя буквально 3 месяца назад. Мне 42, и до этого никаких признаков не было. С недавних пор переживаю развод, может, поэтому и АД появился. По крайней мере, других причин я не знаю.
Пока не все так печально, но насколько я поняла, то это вопрос времени, поэтому нужно в срочном порядке лечиться. Буду следить за питанием (хотя это для меня самое тяжелое), начинаю готовить отвары. Ищу приоичный крем для увлажнения (кожа начинает уже шелушиться). Но тут самая большая проблема. Выбор большой, а эффективных средств - увы.. мало положительных отзывов.

Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 11 May 2025 - 01:04

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011