Цитата(nata314 @ 27 September 2007, 13:49)

Привет. Меня тоже принимайте в свою компанию.
Срок 11 недель. Читаю на этом форуме такие страшные рассказы, что мне кажется что мои проблемы просто смешны. (но только не для меня)
У меня в данный момент появились красные пятна на лице и шее. Чешется, но не гипер-сильно. Зато выглядит страшновато, и все замечают и спрашивают "что у тебя с лицом"? Не мазусь ни какими горм. мазями, естественно . Как назло еще заболела простудой, стала лечится по народному молоком-медом (беременным ведь никаких особо лекарств то нельзя) - стало еще хуже. Сейчас мед не ем. Вместо молока стараюсь чай пить.
Перед беременностью кстати ездила в отпуск - в болгарию. Там у меня чудесным образом все прошло, на 100 %.
Меня беспокоят 3 вещи
1) как там малыш? не страдает ли он? что будет когда он родится?
2) не нравится как я выгляжу. Мало того что прощай "90-60-90" (что в общем-то не так плохо - ведь главное малыш), так еще и на лицо ужасная становлюсь.
3) что вообще делать? Пытатьтя лечить или просто терпеть? максимум что сделает врач - это уберет симптомы. Но ведь он не уберет причину. Недавно ходила к одному - говорит, это может быть от чего угодно начиная от женских гормонов , заканчивая приемом поливитаминов или неправильной работой желудка. Прописал как всегда гормональные мази и жуткую диету. Мази ясное дело можно выкинуть. Диета тоже никуда не годится - ребенку ведь нужны витамины. Не могу же я питаться одним рисом и огурцами.
простуду мне вылечили народным неаллергенным способом:
на водяной бане заварили в равных частях веточки малины и веточки вишни (зимой можно даже просто черенки) и чуть меньшее количество мелиссы.
Я пила этот отвар как чай днем и на ночь .... был жуткий кашель и насморк .... с утра про кашель забыла , насморк прошел через день!
Молоко и мед сильнейшие аллергены.
А то ,что ты съездила на "наше" море Черное как я поняла ... это тебе огромный плюс. я только недавно это узнала.все время ездила на черное море и нейродермит меня до лета практически не беспокоил, а тут начала ездить на Средиземное (Турция , Испания) и ничего не понимала ... АД не прохоит и даже хуже становится.
оказывается надо лечится в "своем " море.... ну и на Мертвом конечно (судя по отзывам)
1)А мылыш вроде как не страдает.... и вероятность получить АД 50 на 50
2)лицо меня тоже беспокоило... сначала.... теперь беспокоит практически все (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
3)поливитамины пить вообще противопоказано, диету "жуткую" мы вроде все как соблюдаем, а вам сам бог велел... если АД всего лишь на лице и вы не хотите продолжения его движения по телу (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) и даже в огурцах которые на 90 процентов состоят из воды содержатся витамины.... еще есть картошка ,гречка , творог, овсянка... ну и еще какая то кучка еды - в ней содержится какое то количество витаминов В который и отвечает за формирование клеток.
Я какраз вчера беседовала с терапевтом из женской консультации и он мне все популярно рассказал.... я правда практически ничего не запомнила, но успокоилась.... т.к. тоже страдала по поводу недостатка витаминов ребенку
и в женской консультации мне выпишут направление в Мониак (вроде как институт акушерства и гинекалогии) , что мне там назначат я не знаю , но обязательно расскажу.
А в воскресенье я еще иду на прием к врачу (говорят супер-пупер врач) я пойду к нему на дом и посмотрим что скажет он. Работает тоже в каком то институте в Москве и прием у него стоит 3000 рэ. Может на дому за 1000 обойдусь. Хотя уже зарекалась по врачам ходить. Но все таки хотелось бы очистится (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)