Цитата(Ланочка @ 24 June 2012, 13:50)

А если показатели в норме? у меня абсолютно всё,что мне брали в больнице всё в НОРМЕ, тем не менее я вышла и на тебе обострение!
У вас есть выписка? Можно посмотреть на данные ОАК и биохимии?
Мне в одной больнице тоже написали все в норме, в другой посмотрели, сказали "нифига себе, первый раз такое вижу! (про эозинофилы)"
Давайте еще порассуждаем, если вы вышли из квд и у вас сразу возникло обострение, значит вы встретились с чем то, что у вас его вызвало.
К примеру, у меня сильный зуд в больнице вызывало просто печенье. Даже 2 раза провел эксперимент, ел вечером, и на утро чесался.
Потом перестал его есть и зуд прошел, просыпался человеком. Сильно ли отличается ваша домашняя еда от больничной? Скорее всего да.
Мне конечно рано еще говорить, я тоже только вышел. Но стараюсь питаться как в больнице, кашки, простой суп, чай с хлебом и маслом.
И никакого сладкого, печенья, сахара. Заметил еще, что если поесть перед сном, даже если за 2 часа до сна, чешусь ночью и утром.
И кожу надо обязательно смазывать проверенным кремом или мазью.
Обыкновенная косметика может не подходить. Постарайтесь, чтобы кожа у вас никогда не сохла.
Нужен жирный крем с добавлением ланолина, оливкового масла.
Почитайте мои сообщения в теме про косметику кое что, из последних проб больничных мазей (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
Если даже чуть чуть шелушится, смазывайте.
Так же вполне может быть реакция на мыло. Думаю, в больнице вы реже мылись или вобще полностю не мылись.
Попробуйте не мыться мылом вобще. Когда у меня была совсем плохая кожа, я просто стоял по душем и осторожно протирался губчатой вихоткой.
У меня к примеру, реакция на мыло с ромашкой. А ее суют сейчас везде и всюду.
Согласен, все это звучит банально.
Сам до 27 лет не обращал внимания на все эти вещи, но оказывается что это они то и играют роль при обострении.
Такая уж у нас болячка. Но выбор прост, либо ухаживать постоянно за кожей и организмом, либо постоянно нервничать.
Нервничать я больше не хочу, последние годы был как на иголках. Страшно вспоминать...
Сам очень надеюсь, что этого больше не будет и стараюсь не допускать нового обострения.