Генитическая предрасположенность.....не надо на это ссылаться...Ясно,что у нас у всех это предрасположенность....но это не 100% генетика стрессы.....да я понимаю вот псориаз-100% на нервной почве возникает, а вот Ад не т!!!лично у меня не было сильных переживаний,чтоб вызвать такое жесткое обострение! Вы говорите не искать причин и ничего не пить...Ну я вот не понимаю ,а как вы живете в обществе??как вы терпите зуд и кровь ,которая сочиться из потрескавшейся кожи?ничего не делать и смотреть?и ещё быть абсолютно спокойным?Как вы одеваетесь,чтоб все это скрыть? мне пришлось бросить работу, потому что пальцы опухли и потрескались до такой степени,что я не могла ими пошевелить...и сейчас печатаю в перчатках...Море дает временный эффект облегчения
А от чего тогда ремиссия? у меня 2 года или даже больше ничего не было,при этом я ела ВСЁ !!!! ,что хотела, меняла место жит-ва,работу,без перчаток мыла посуду,итд ,стрессов хоть отбавляй.и -ничего...... а тут и на диете полгода и все соблюдаешь......и толку-то от этого...????
П.С. Скорпена спасибо большое за ободряющее сообщение. Я здесь отписываюсь и мне становиться легче, ибо никто не сможет понять, как такие же страдальцы как и я ...
Сообщение отредактировал Ланочка - 18 June 2012, 20:18
|