Цитата(bavariya @ 17 June 2012, 21:30)

Потому что эти поверья остались еще со времен динозавров. Да, аллергия может вызвать АД (у мен ятак было), но АД самоподдерживающиеся заболевание, даже если антигистаминными аллергены и убиты, АД останется и будет жить да здравствовать сам по себе. И тогда никакие там Эриусы не помогут. Я пила пол года антигистамины - толку 0! Да, вначале стало легче, когда ушли аллергены (я переела меда), а потом, все вернулось, потому как пошел уже АД. Мне врач назначила опять антигистамины - все, улучшения не было, потому как и аллергенов не было.
Из своей жизни надо исключать стресс и зациклинность на болезни.
Ой, только не ищите ответа у гадалок, церки и т.п. Никто никого не "сглаживал". Ну родились мы такие, что ж теперь. Болезнь надо принять, а не искать причины - почему я.
принять,а что дальше? стрессы из жизни ясное дело исключить невозможно, все мы существа социальные..как без этого?вот только не стоит утверждать,что все из-за нервов. Нервничать я стала тогда,когда у меня все это появилось. смотришь в зеркало и ничего не хочется
У гадалок и церкви не искать..не искать причин говорите....а что тогда делать и как жить и нормально себя чувствовать в обществе? если у тебя отек лица, кожа слазет, пузырики на руках и ногах лопаются, трескается кожа и течет кровь....так и ходить по городу в мини юбке,чтоб все видили?Вы хотите сказать ,что это не вызовет депрессии даже у самого позитивного человека? я уже не говорю про жуткую боль и зуд