Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.
> потеряла веру в излечене, без надежды...
Ланочка
сообщение 14 June 2012, 21:28
Сообщение #1

Советник

всем здрасте.
я не знаю,что делать..полная депрессия...да..да я знаю нгельзя нервничать,это усугубляет состояние..а как же не нервничать если смотря в зеркало ужасаешься и думаешь как же идти на работу, как избавиться от вопросов что с тобой,ведь люди не понимают, кто не знает что такое АД...... какое прикольное это сокращене,этоже действительно АД!!!!как справиться с этим со всем? я так устала...братья по несчастью..неужели исцеление невозможно??
началась моя болезнь с 12 лет, сначала только ноги, затем руки ,потом лицо, а теперь и шея....с каждым годом очаг распространения больше......а как можно лечить то,чего не знаешь причину?была у меня 1,5 года ремиссия, причем я ела и делала что хотела...значит всё это не связанно?
сейчас мне 24, обострение непроходяще уже 7 месяцев...что дальше делать не знаю, только недавно вышла из больницы, где стало лучше, но спустя 2 дня после выхода опять и с новой силой, пришлось уволиться с работы....как же нормально жить в обществе? (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
bavariya
сообщение 17 June 2012, 19:36
Сообщение #2

Советник

Я проходила почти такой же курс, как у Вас в др теме расписано. У меня после всех этих "манипуляций" (сюда беру и больничное лечение и внебольничное) обострение распространилось на 99 проц тела. почитайте мою тему
http://atopic.ru/forum/index.php?showtopic=82673&hl=
Мне погомает это лечение.
Как мне объяснял мой нынешний доктор: атопик попадает в круг. Расчесы-зуд-нервы-высыпание и по новой. Тут хоть как ни крути, но себя вернуть в ремиссию самому очень сложно. Я вот лично могла так делать тогда, когда АД был на 1% тела. Это было лет....много назад. А когда я была вся в "мясо", никакие йоги не спасали, и об умиротворении речи не было. Надо было рвать круг. Порвали так - пошли гормоны, кожа побелела, я успокоилась. АД возвращался каждый раз со все меньшей силой. Сначала я не могла подождать 7 дней между гормоналками (тут имеется ввиду 7 дней перерыва для каждой отдельной части тела). Считала дни, завязывала руки, чтобы не чесать. Теперь вообще не парюсь, так, приходит что-то, я подмазываю. Конечно, пока что еще не ремиссия. Спустя 3 года мне первый раз удалось продержаться целую неделю без гормонов. Раньше я мазала каждый день какую то часть тела, а то и сразу несолько. А тут целая неделя. Я в эйфории )))

Сообщение отредактировал bavariya - 17 June 2012, 19:47
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 17 June 2025 - 12:41

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011