Очень хочется пожаловаться тем более что форум этот как раз для тех кто меня поймет.
Сходила сегодня ко врачу.... ёклмн!!! очень хочется поделиться впечатлениями!
Я беременна, соотвественно принимать гормональные мази противопоказано + не пью гомеопатию и всякие зиртеки/диазолины. Соотвественно началось обострение (шея, лицо, локти) ...
Прочла этот форум (СПАСИБО!! ЧТО ОН ЕСТЬ) и нашла название мази ктр мне прописывали в глубоком детстве и она мне помогла очень- Унна. Собралась с силами пошла в поликлинику к доктору. Говорю вот так и так нельзя ничего пропишите Унну пожалуйста, в детстве у меня было страшное обострение и помню как эта мазь мне чудесным образом помогла. Врач хварит а почему гормоны то нельзя... это вам так много надо мазать гормоны что бы на надпочечники ваши реакция пошла... можно и даже очень, вот еще есть крем LIPIKAR от LA ROCHE-POSAY ой такой хороший такой хороший .... и беременным можно.. отвечаю: попробую конечно а как насчет унны то? Врач: да не подойдет он вам!вам от него плохо будет там же содержится ланолин! Вы вот лучше Элидел мажьте.
Ну ёклмн!!!! Ну что же такое то!!!! Значит от гормонов все хорошо будет и полезны они , а от жира обыкновенного будет все плохо!!! (IMG:
style_emoticons/default/angry.gif)
Надо сказать , что к доктору этому я и раньше ходила назначал он мне Дексаметазон, пока кололи было супер все! Как колоть перестали ВСЕ ПО СТАРОМУ через 3 дня! Т.е. гормоны НЕ ЛЕЧАТ! А
на время употребления снимают обострение. Он мне назначал антигистамины одновременно с Дексамитазоны. Тавигил на ночь, днем легкий антигистамин + гормональные мази. У меня не прошло ВООБЩЕ ничего! Я сходила в клинику другую и мне назначили Натриа тиасульфат вот он помог реально.
Что же гоняться за гормонами то??? А? Может начинать с малого и переходить к большему? Был в СССР врач один знаменитый все на него молились лечил он детишек, за короткое время, а потом детишки подросли и оказалось что у всех от такого лечения ударного страшнейшие последствия! Так зачем же лечить сильнейшим когда можно попробовать меннее вредное?! ОЙ ну конечно в этом случае не будет такого эффекта удивительного, да и по рецептам не удастся работать!
Сижу и думаю что же делать... брать больничный на 7 месяцев и сидеть дома (IMG:
style_emoticons/default/sad.gif) (((