Здравствуйте! Не уверена,что это будут 8 пунктов-гораздо больше:орехи,цитрусовые,рыба и морепродукты,яйца и изделия из них,шоколад,кофе,какао,конфеты,выпечка,мед,варенье,красные овощи и фрукты,молоко,пшеница,греча,картошка,клубника,земляника,виноград,дыня,черная смородина,малина,пряности,копчености,курица,сахар,субпродукты,колбасные изделия,консерванты,красители,подсластители... Ужасно? Но именно такой список "запрещенных" продуктов дала мне аллерголог,когда мы с сынишкой были первый раз на приеме. А из списка разрешенных продуктов посоветовала методом проб исключать те, что нам не подойдут. В результате мой рацион составляют говядина вываренная в 2-х водах,разная капуста,кабачек,подваренная зелень,каши на воде с добавлением оливкового масла,печеная груша,черный хлеб,вода или слабый чай. Пробовала баклажан,фасоль,кукурузу,кефир,однодневный творог,зеленое яблоко,сливы,абрикос,черешню,макароны - все пришлось исключить,т.к. малыш реагирует(начинает чесаться и проявляется краснота на различных участках кожи). Эксперементировать дальше просто боюсь, потому что с таким трудом добиваюсь улучшения,а потом - все по-новой... Сейчас Ясику 6 месяцев, я кормлю его грудью и только 3 недели назад начала давать грушевое пюре.
|