|
Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли. |
подскажите крем для ребенка, чтобы снимал не только зуд, но и покраснение |
|
|
|
14 November 2011, 23:19
|
Посетитель

|
всем доброй ночи. пользователей данного сайта являюсь недавно, но уже успела его полюбить и найти много полезной информации. Моей дочке 3 года, сейчас находимся в жутком обострении АД - кожа чешется в кровь, вся красная. Применяли крема пр-ва Франции, но одна сильно сушит, другая только снимает зуд, не давая явных улучшений. Недавно приобрели еще один крем Ла-Роше Посей - липидовосстанавливающий, но во время его нанесения ребенок просто блажью орет - щипит и больно. Кремов для атопиков предлагается много, сегодня вот наткнулась на анатоцию к крему Авене. также обещается снятие зуда и покраснения, улучшение состояния кожи. Хотелось бы спросить, кто нибудь пользовался подобной маркой кремов? есть ли смысл покупать? понятно, что дело сугубо индивидуально, но просто мне кажется что крем не должен вызывать жжения и болезненных ощущений, а значит придется искать ему замену. прошу совета у бывалых. заранее спасибо)))
|
|
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 5)
|
18 December 2011, 19:43
|
Посетитель

|
Цитата(КАТЕНЬКА @ 15 November 2011, 00:19)  всем доброй ночи. пользователей данного сайта являюсь недавно, но уже успела его полюбить и найти много полезной информации. Моей дочке 3 года, сейчас находимся в жутком обострении АД - кожа чешется в кровь, вся красная. Применяли крема пр-ва Франции, но одна сильно сушит, другая только снимает зуд, не давая явных улучшений. Недавно приобрели еще один крем Ла-Роше Посей - липидовосстанавливающий, но во время его нанесения ребенок просто блажью орет - щипит и больно. Кремов для атопиков предлагается много, сегодня вот наткнулась на анатоцию к крему Авене. также обещается снятие зуда и покраснения, улучшение состояния кожи. Хотелось бы спросить, кто нибудь пользовался подобной маркой кремов? есть ли смысл покупать? понятно, что дело сугубо индивидуально, но просто мне кажется что крем не должен вызывать жжения и болезненных ощущений, а значит придется искать ему замену. прошу совета у бывалых. заранее спасибо))) попробуйте адвантан.насколько я знаю его с самого маленького возраста назначают.
|
|
|
|
|
17 January 2012, 18:18
|
Посетитель

|
Цитата(КАТЕНЬКА @ 14 November 2011, 23:19)  всем доброй ночи. пользователей данного сайта являюсь недавно, но уже успела его полюбить и найти много полезной информации. Моей дочке 3 года, сейчас находимся в жутком обострении АД - кожа чешется в кровь, вся красная. Применяли крема пр-ва Франции, но одна сильно сушит, другая только снимает зуд, не давая явных улучшений. Недавно приобрели еще один крем Ла-Роше Посей - липидовосстанавливающий, но во время его нанесения ребенок просто блажью орет - щипит и больно. Кремов для атопиков предлагается много, сегодня вот наткнулась на анатоцию к крему Авене. также обещается снятие зуда и покраснения, улучшение состояния кожи. Хотелось бы спросить, кто нибудь пользовался подобной маркой кремов? есть ли смысл покупать? понятно, что дело сугубо индивидуально, но просто мне кажется что крем не должен вызывать жжения и болезненных ощущений, а значит придется искать ему замену. прошу совета у бывалых. заранее спасибо))) Катенька, на сайте компании "Цитомед" (http://www.cytomed.ru/lekarstva/dermatit-ekzema-piodermija-povyshenie-immuniteta-sprej.jpg) вы можете получить бесплатную онлайн-консультацию по поводу назначаемых вашему ребенку препаратов.
|
|
|
|
|
7 February 2012, 17:34
|
Посетитель

|
я пользуюсь кремом фирмы Авене уже лет пять-очень довольна. Покупаю крем с колд кремом. Очень хорошо питает кожу, соответственно снимая раздражение. Крем с очень насыщенной структуой, хватает надолго.
|
|
|
|
|
17 February 2012, 20:16
|
Посетитель

|
Цитата(КАТЕНЬКА @ 15 November 2011, 00:19)  всем доброй ночи. пользователей данного сайта являюсь недавно, но уже успела его полюбить и найти много полезной информации. Моей дочке 3 года, сейчас находимся в жутком обострении АД - кожа чешется в кровь, вся красная. Применяли крема пр-ва Франции, но одна сильно сушит, другая только снимает зуд, не давая явных улучшений. Недавно приобрели еще один крем Ла-Роше Посей - липидовосстанавливающий, но во время его нанесения ребенок просто блажью орет - щипит и больно. Кремов для атопиков предлагается много, сегодня вот наткнулась на анатоцию к крему Авене. также обещается снятие зуда и покраснения, улучшение состояния кожи. Хотелось бы спросить, кто нибудь пользовался подобной маркой кремов? есть ли смысл покупать? понятно, что дело сугубо индивидуально, но просто мне кажется что крем не должен вызывать жжения и болезненных ощущений, а значит придется искать ему замену. прошу совета у бывалых. заранее спасибо))) У нас дерматит с года , мазала скин-кап, есть такой крем, на второй день уже все проходило, но насчет этого крема много разногласий в плане гормональный он или нет,мазала им я периодически по высыпаниям. нам уже 6 лет и скин кап, уже не особо стал помогать, на смену пришел другой крем гомеопатический красота ушла за 4-5 дней, зуд прекратился, НО Мы нашли гомеопата, у которого продиагностировались и он нам прописали гранулы, сначала было обострение на 2 ой месяц все как рукой сняло,,,, тьфу тьфу, допиваем гранулы еще 2 недели примерно,,,,, и диета без всего что сделано из муки, чай , сладкое все, капуста в любом виде, красные фрукты
|
|
|
|
|
7 March 2012, 16:11
|
Посетитель

|
Цитата(КатЯ @ 17 February 2012, 21:16)  У нас дерматит с года , мазала скин-кап, есть такой крем, на второй день уже все проходило, но насчет этого крема много разногласий в плане гормональный он или нет,мазала им я периодически по высыпаниям. нам уже 6 лет и скин кап, уже не особо стал помогать, на смену пришел другой крем гомеопатический красота ушла за 4-5 дней, зуд прекратился, НО Мы нашли гомеопата, у которого продиагностировались и он нам прописали гранулы, сначала было обострение на 2 ой месяц все как рукой сняло,,,, тьфу тьфу, допиваем гранулы еще 2 недели примерно,,,,, и диета без всего что сделано из муки, чай , сладкое все, капуста в любом виде, красные фрукты Подскажите название крема с которого прекратился зуд??? И Координаты гомеопата???
|
|
|
|
|
  |
|
|