Я испробовала, наверное, почти все антигистаминные препараты, но они дают временный эффект, и то на короткое время, а потом и вовсе не ощущается никакого эффекта. Действие фексадина я вообще не ощутила, разве что в первые 2 дня приема. Со слов врачей антигистаминные препараты не лечат, они просто блокируют симптомы, чтобы больному легче было переносить болезнь, но пить говорят обязательно нужно и нужно их постоянно менять, допустим 10 дней один препарат, потом другой и т.д. Прекращать нельзя. Сейчас я пью кетотифен, мне врач сказал, что они начинают действовать только после месяца их употребления, может доходить даже до двух месяцев пока кетотифен начнет действовать, пить сказали пока месяца 3-4. Посмотрим. Мне очень хорошо помогают капельницы "Реамберин", мне их капали в стационаре, опять таки он выводит из крови все токсины, конечно, поверхностно чистит кровь, но все же, максимум можно сделать три капельницы, через день, и хватает на неделю, потом снова появляется сыпь. Но после первой же капельницы на следующий же день кожа становиться как у всех нормальных людей, зуд исчезает, кожа бледнеет, пятна пропадают, кожа просто гладкая, мягкая и очень приятная становиться, но... но это длится только неделю... Потом история повторяется.
|