Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.
> Помогите!!!!!, Доча болеет.
talap
сообщение 13 May 2009, 00:22
Сообщение #1

Посетитель

Здравствуйте. Я не врач. У нас заболела дочка. 7 месяцев. С 6 марта начались высыпания по телу. Красные точки. Чесались. Дальше больше. Врачи нас футболили до апреля. не выдержали и поехали в Астрахань. Там положили в больницу. Неделю пролечились. Стало проходить. Как вернулись домой, снова пошли высыпания уже сильнее, перешло на стопы и так густо что доча стала плакать когда трогали ножку. Пошли и потребовали у врача направление в больнитцу, после этого нас положили в больницу. 2 недели лечились. Результат ноль. Как было так и осталось. Теперь высыпания перешли на лицо и появился кашель. Доче все хуже. Не знаем что делать. Жена каждую ночь плачет. К бабулям ходили. Бесполезно. ПОМОГИТЕ РАДИ БОГА. Живем в Атырау. Казахстан. С начала говорили что аллеогия. потом дермотит, атопическии. Ходили в кожвендиспансер сдовали кровь, сказали чисто. У нас нет нормальных врачей, как только увидят дочу стараются отфутболить подальше от себя.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 13)
olely
сообщение 13 May 2009, 12:14
Сообщение #2

Советник

как в больнице лечили, надо калл на дизбак. сдать и кровь на антитела к гельминтам, лямблиям

+Quote Post
tataav
сообщение 13 May 2009, 13:42
Сообщение #3

Большой Друг Всех Атопиков

Из: Калининград

Не отчаивайтесь! Все будет хорошо!.. Я тоже не врач, просто напишу что было с моим ребенком ровно год назад.
Сыну было 10 месяцев и ни с того ни с сего по телу пошли красные пятна, которые были очень похожи на комариные укусы, сыпало в основном лицо, уши (чесал жутко только уши, они были огромные красные лопухи), руки и ноги. Пошли к участковому педиатру - нам ставят ветрянку, ждите через неделю все потихоньку будет проходить, проходит около 2-ух недель, ничего естественно не прошло, сыпь постепенно увеличивалась, пошли опять к врачу - нам ставят диагноз "затяжная ветрянка"... не ну где это такое видано! горе-врачи называется.... потом все же через какое-то время диагноз ветрянка с нас сняли и сказали что это аллергическое - сидите на диете и все пройдет... вобщем все лето мы "диетничали" так сказать - но от диеты результата практически не было... потом уже в августе месяце пошли сами сдали кал на дизбактериоз, раз 5 сдавали кал на глистов и сдали кал на переваривание пищи, и еще сдали кровь на лямблии (а точнее на антитела к лямблиям).. Со всеми результатами пошли к платному врачу, она нам назначила лечение и через месяц у нас все прошло. Лечили стафиллокок, грибы какие-то, пили ферменты для лучшего переваривания пищи. Никаких глистов и лямблий слава Богу у нас не было.
Я бы тоже посоветовала вам сдать анализ на дизбактериоз, на глистов и на переваривание пищи. Удачи!

+Quote Post
olely
сообщение 13 May 2009, 16:29
Сообщение #4

Советник

Цитата(tataav @ 13 May 2009, 14:42) *
Не отчаивайтесь! Все будет хорошо!.. Я тоже не врач, просто напишу что было с моим ребенком ровно год назад.
Сыну было 10 месяцев и ни с того ни с сего по телу пошли красные пятна, которые были очень похожи на комариные укусы, сыпало в основном лицо, уши (чесал жутко только уши, они были огромные красные лопухи), руки и ноги. Пошли к участковому педиатру - нам ставят ветрянку, ждите через неделю все потихоньку будет проходить, проходит около 2-ух недель, ничего естественно не прошло, сыпь постепенно увеличивалась, пошли опять к врачу - нам ставят диагноз "затяжная ветрянка"... не ну где это такое видано! горе-врачи называется.... потом все же через какое-то время диагноз ветрянка с нас сняли и сказали что это аллергическое - сидите на диете и все пройдет... вобщем все лето мы "диетничали" так сказать - но от диеты результата практически не было... потом уже в августе месяце пошли сами сдали кал на дизбактериоз, раз 5 сдавали кал на глистов и сдали кал на переваривание пищи, и еще сдали кровь на лямблии (а точнее на антитела к лямблиям).. Со всеми результатами пошли к платному врачу, она нам назначила лечение и через месяц у нас все прошло. Лечили стафиллокок, грибы какие-то, пили ферменты для лучшего переваривания пищи. Никаких глистов и лямблий слава Богу у нас не было.
Я бы тоже посоветовала вам сдать анализ на дизбактериоз, на глистов и на переваривание пищи. Удачи!

ачто это за анализ такой "кал на переваривание нищи"? Так и называется? Первый раз слышу

+Quote Post
tataav
сообщение 13 May 2009, 16:39
Сообщение #5

Цитата(olely @ 13 May 2009, 16:29) *
ачто это за анализ такой "кал на переваривание нищи"? Так и называется? Первый раз слышу

Боюсь ошибиться в написании... называется "копрограмма" вроде так...в любом случае можно уточнить в лаборатории или у врача

+Quote Post
olely
сообщение 13 May 2009, 21:48
Сообщение #6

Советник

а, капрограмму много раз сдавали, "все в норме", в нашей пол-ке его делают плохо, определяют только цвет и есть ли кусочки не перевренной пищи, слизь, и даже в этом неправду написали, такое впечатление, что " на глаз" посмотрели (извините ,не ковыряясь), я то же так бы смогла

+Quote Post
Vesnushka
сообщение 13 May 2009, 22:23
Сообщение #7

Посетитель

Вам назначали сочетание антигистаминного препарата (Фенистил или Эриус) + Креон + Хилак форте. Нам это давненько назначал аллерголог-иммунолог. Но это лечение направлено на снятие симптомов.
Еще часто в таких случаях помогают врачи-гомеопаты. Атопический дерматит и аллергии - это как раз то, что отлично поддается не просто снятию симптомов в острых случаях, а полному выздоровлению организма. Поищите хорошего врача-гомеопата. Я нашла с помощью Интернета. Мы как раз у этого врача и лечимся. Результаты есть.

+Quote Post
tataav
сообщение 13 May 2009, 22:34
Сообщение #8

Цитата(olely @ 13 May 2009, 21:48) *
а, капрограмму много раз сдавали, "все в норме", в нашей пол-ке его делают плохо, определяют только цвет и есть ли кусочки не перевренной пищи, слизь, и даже в этом неправду написали, такое впечатление, что " на глаз" посмотрели (извините ,не ковыряясь), я то же так бы смогла

Ну все же ищите может по знакомым хорошего специалиста, который вам поможет! Может где и анализы хорошо делают, не может все быть плохо, может все быть только хорошо! Удачи!

+Quote Post
talap
сообщение 15 May 2009, 09:50
Сообщение #9

Посетитель

Здравствуйте. Извените что долго не отвечал. Изменений пока к сожалению нет. Сдовали кровь на лямблии и хламидии. Лямблии нет. А на счет хламидии пока ответ не пришел, ждем. Жена мажет мазями, купаем хозяйственным мылом 75%, успокаивающий порошок даем перед сном. Короче дом стал АПТЕКОЙ. Названии всех не знаю. Если надо спрошу и напишу. Как вы пишете на счет капограммы, Я думаю у нас врачи и не слышали таких слов, но я поинтересуюсь. Кал сдовали, говорят все в норме (в чем я очень сомневаюсь) Спасибо всем откликнувшимся. С\у ТАЛАП.

+Quote Post
Валенсия
сообщение 15 May 2009, 11:50
Сообщение #10

Самый Большой Друг Всех Атопиков

Из: Беларусь

Где есть ближайший аллергоцентр к вам или больница с хорошей диагностикой. Берите направление, Езжайте туда срочно! Ребенку давайте Энтеросгель, чтобы снять интоксикацию. Узнайте в аптеке дозировку для 7 месячного ребенка. Не сидите сложа руки, звоните в область. Требуйте осмотра ребенка.

+Quote Post
nata314
сообщение 15 May 2009, 12:26
Сообщение #11

Друг Атопика

Цитата(Валенсия @ 15 May 2009, 12:50) *
Где есть ближайший аллергоцентр к вам или больница с хорошей диагностикой. Берите направление, Езжайте туда срочно! Ребенку давайте Энтеросгель, чтобы снять интоксикацию. Узнайте в аптеке дозировку для 7 месячного ребенка. Не сидите сложа руки, звоните в область. Требуйте осмотра ребенка.

Если не ошибаюсь - 1 чайная ложка 3 раза в день.

+Quote Post
talap
сообщение 22 May 2009, 08:32
Сообщение #12

Посетитель

Здравствуйте. У нас еще не закончилось. Когда стали мазать мыло хоз. вроде стало проходить. Хотели мы обрадоваться, да не тут то было. Сыпь пошла на лицо, потом перешло на тело, а теперь опять на ноги. После больницы нам сказали придти через 10 дней на осмотр. Когда пришли врачь (если можно ее так назвать, отказалась лечить нашу дочу. Так и сказала " Я не знаю как это лечить" Какого черта тогда они поступают в мед институт? Да и дипломы возможно купленные. А клятва Гиппократа? Для лохов что ли? ........ Мы живем в областном центре. Атырау это вторая нефтяная столица казахстана. Не знаем что дальше делать. Жена как всегда в слезах. Уже ни кому не верит.

+Quote Post
nata314
сообщение 27 May 2009, 16:40
Сообщение #13

Друг Атопика

Цитата(talap @ 22 May 2009, 09:32) *
Здравствуйте. У нас еще не закончилось. Когда стали мазать мыло хоз. вроде стало проходить. Хотели мы обрадоваться, да не тут то было. Сыпь пошла на лицо, потом перешло на тело, а теперь опять на ноги. После больницы нам сказали придти через 10 дней на осмотр. Когда пришли врачь (если можно ее так назвать, отказалась лечить нашу дочу. Так и сказала " Я не знаю как это лечить" Какого черта тогда они поступают в мед институт? Да и дипломы возможно купленные. А клятва Гиппократа? Для лохов что ли? ........ Мы живем в областном центре. Атырау это вторая нефтяная столица казахстана. Не знаем что дальше делать. Жена как всегда в слезах. Уже ни кому не верит.

А что дочь кушает? Мамино молоко? Что ест плачущая мама?
Энтеросгель пробовали?
Надо попытаться вывести аллергены, которые накопились и определить - на что такая реакция. Кошки, собаки в доме есть? Ковры-пыль? Что мама ест? Пусть попробует на диету сесть на неделю? (пусть убирет все молочное, курицу, яйца) Если ест смесь - попробуйте другую смесь.
Мазь сыпь не вылечит имхо - изнутри бяка прет. Значит какой-то аллерген в организм поступает...
(я не врач, но вы просили наше мнение)

+Quote Post
Акела
сообщение 26 June 2009, 18:06
Сообщение #14

Посетитель

Попробуйте заменить хозяйственное мыло на дегтярное. Знаю, что в хозяйственном много щелочи, что оч сушит кожу.(у меня сильно сушит) кормящая мама пусть на время хотя бы откажется от мяса, рыбы, яиц. И еще!!! Очень обязательно что бы мама перестала плакать! Такое настроение очень сильно сказывается на ребенке и вызывает применения! Верьте в успех. Да поможет вам Бог..

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 22 August 2025 - 00:07

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011