Цитата(Smiley @ 11 February 2010, 12:02)

Здравствуйте коллеги по недугу. Давно я сюда не заглядывала, всё потому что состояние стало т-т-т гораздо лучше.ВСпомнила о форуме решила зайти поделиться своими методами, может кому окажется полезно.
С осени 2009 у меня наконец то я нашла гармонию с собой и сейчас уже не мучаюсь как раньше..Не могу сказать что именон мне помогло, скорей склоняюсь что это все в совокупности помогает.
Колола три курса Гистаглобулина, начала ходить к гомеопату с лета, съездила в московскую клинику( там ничего нового не сказали,но посоветовали косметику линии Урьяж для атоп.кожи и постоянно загорать под ультрафиолет.(кварцевой) лампой..Без косметики этой уже не живу, оч она мне подходит..гель для душа и крем для тела для оч сухой кожи. В ванну добавляю масло или соль для ванны с чередой.В общем постоянно увлажняю её всеми средствами.
Исключила из рациона красное вино, остальное спиртное терпимо переносится.
Сейчас еще начинаю пить капсулы Омега 3 Омега 6..сказали внутренний водный баланс будут поддерживать..чтобы изнутри увлажнение организма было.
Конечно совсем зуд не исчез, НО расчесы почти не бывают, ночью сплю спокойно и ничего не расчесываю в кровь.
Просто видимо перепробовав массу всего за 2 года мучений я нашла для себя гармоничную программу поддержания ремиссии.
Успехов и ВАМ.
Здравствуйте, Smiley.
Очень рада за Вас! Так держать! Поделитель, пожалуйста, информацией про гомеопата. Я тоже наблюдаюсь у гомеопата, но результаты очень нестабильные. Может быть мне стоит сменить врача.